没有信息...
洪蓝镇多措并举做好新阶段侨务工作

录入:lstzb  www.lstzb.org.cn   2015/8/17  人气:628

   一是建立信息档案。深入基层,开展调查摸底,建立“新移民留学生及眷属”花名册、常住台胞基本情况信息表等台帐资料。
   二是深入宣传贯彻侨法,切实维权护侨。开展《归侨侨眷权益保护法》的宣传,依法维护华侨正当权益。
   三是组织联谊慰问。通过形式多样的联谊活动,不断密切与华侨、港澳同胞和侨眷侨属的联系,为地方经济发展提供信息。中秋节、春节等重要节日,组织各种各样的慰问活动,向侨眷表示党委政府对他们的关怀和祝福。
   四是主动为在镇内投资兴办企业的港澳台同胞提供服务。积极为镇内侨胞企业做好联系、协调、法律咨询等方面的服务,帮助企业处理土地使用、项目落户等过程中出现的问题。
   五是组织有益身心健康的文娱康乐活动。为了让侨眷侨属的精神文化生活更加丰富,组织侨眷侨属观看小康文艺演出、参加庆国庆书画比赛。镇内的文化体育活动中心的阅览室、电脑室、健身室免费对侨眷侨属开放。(洪蓝镇:殷惠明)
返回】 【顶部】 【关闭

Copyright @ 2010-2016  中共溧水区委统一战线工作部  版权所有
地址:南京市 溧水区 大东门街68号 电话:025 - 57212823 投稿信箱:rxjzyyx@163.com
网站浏览:   苏ICP备11051031号   技术支持: 溧水114网