没有信息...
洪蓝镇“四到位”激活农村统战工作

录入:lstzb  www.lstzb.org.cn   2015/9/30  人气:701

    一是认识到位。由镇统战委员带队,定期深入11个行政村,了解统战对象生产生活情况。同时组织各村统战工作负责人学习统战理论和相关政策,保证统战工作的正常开展。
    二是制度到位。健全完善了学习制度、信访制度、信息上报制度和工作目标管理制度等各项制度,持之以恒抓好长效落实。
    三是管理到位。建立了类别清楚,资料健全的台账资料,包括电商代表、非公企业人士、党外知识分子、少数民族、宗教信徒、海外侨胞以及新阶层人士队伍情况,以及对所有对象开展工作、活动记录等,并实行动态管理。
    四是服务到位。发挥统一战线的纽带和桥梁作用,组织统一战线成员积极参与新农村建设、扶贫帮困、捐资助学等各项公益活动;就一些热点、难点问题组织党外人士进行调研,为领导决策服务,并及时收集各界的建议和意见,做到上情下达,下情上报。(洪蓝镇:殷惠明)
返回】 【顶部】 【关闭

Copyright @ 2010-2016  中共溧水区委统一战线工作部  版权所有
地址:南京市 溧水区 大东门街68号 电话:025 - 57212823 投稿信箱:rxjzyyx@163.com
网站浏览:   苏ICP备11051031号   技术支持: 溧水114网