没有信息...
区委书记谢元调研全区统战工作

发布:lstzb  www.lstzb.org.cn  2016/3/16  点击:351
    3月14日下午,区委书记谢元专题调研全区统战工作,区委副书记孙绿叶陪同调研,区委办、区委研究室、区委组织部等部门参加调研。
    区政协副主席、区委统战部部长朱信年就全区统战工作情况作了专题汇报,区各民主党派、工商联负责人就各自领域的重点工作作了发言。谢元对全区统战系统一直以来坚持围绕中心、服务大局所取得的成绩表示充分肯定,对全区统战工作者、统战成员的辛勤付出表示由衷感谢。
    谢元要求,一、做好统战工作,首先应牢牢把握正确的政治方向,始终坚持中国共产党的领导。当前,统战形势较为复杂,统战干部要始终保持清醒认识,切实加强学习,不断增强政治敏感性,与党中央保持高度一致。二、统一战线要团结带领好各界人士,在全区经济社会建设、民生事业中发挥积极作用。重点围绕全区“十三五”规划、“三城一园”目标定位,选好切入点、突破点,发挥统战独特优势,主动顺势而为,凝心聚力争创佳绩。三、努力建设好一支勇担当、善作为的统战干部队伍。相关部门要加强调研,统筹谋划,着眼科学,积极推动统战干部、党外干部健康成长。
    谢元最后强调,统战工作是党委的重要工作,区委将高度关注、加大力度,落实措施,着力推动全区统一战线事业持续健康科学发展。(区统宣)
  返回】 【顶部】 【关闭

Copyright @ 2010-2016  中共溧水区委统一战线工作部  版权所有
地址:南京市 溧水区 大东门街68号 电话:025 - 57212823 投稿信箱:rxjzyyx@163.com
网站浏览:   苏ICP备11051031号   技术支持: 溧水114网